温柔男子

有没有谁跟我一样的?

天天在家待着实在是太无聊了,而且家在农村,认识的人又不多,想出去走走都没地方去,只能天天待在家里,不是看电视就是玩手机,心里又担心会不会对宝宝有影响,可是实在太无聊了没事干只能这样,有宝妈跟我一样的吗?

Destinys39u68

很庆幸自己离娘家近,之前带娃都是回娘家,现在上班,只要放假肯定是在娘家

安安妈咪os34u59

以前也是这样过来的,现在出门都有人玩,多出来走走才能认识朋友

辣妈716053s471a930

可以出去溜达呀!多认识认识周边的人,有个啥事还方便

家有兒女o

都是這樣過來的,哎現在帶孩子也一樣的無聊。都不知道干啥好 也不能做啥

晞宝宝s27u18

确实挺无聊的,你可以去街上走一走呀。玩手机的话影响不大的,辐射比较小。

子轩么么

那你可以去在手机群里人卖一些东西

恬静s850a700

你看下有没有一样年龄的?在家里带娃娃的宝妈也可以和他们相处了解一下带娃经验什么的

麻麻猪s88u56

都差不多,虽然在城市,不过也没啥事,也没什么玩的

美s348

我在老公上班附近租房带孩子也差不多。老公换工作我们就搬家,搬过来都是不认识的,楼下附近的孩子好多不跟我儿子玩,人家原来就有固定玩伴的

红豆妹妹

认识的人不多也可以带宝宝出去转转,看看花看看草也行,给邻居聊聊天。人都是慢慢认识的

橙子味的糖

是孕期还是带着宝宝在家里。我也玩了一整个孕期的手机。

妍宝s69u94

一样的,我孕期的时候吃了早饭就看电视,吃了午饭就睡觉

阿曼达阿曼达

我孕期一直玩手机,宝宝出生很健康,没关系的,手机辐射小

聪s695a900

怀孕后就这样,生完也是,不出门,整天在家