辣妈226480

多囊备孕有吗

有多囊怀上宝宝的吗 多囊备孕

董梓宸oo妈妈

多囊卵巢怀孕很正常啊,我在医院就见过很多多囊怀孕的。有的还是自己自然受孕呢。

辣妈716053s471a930

我朋友就是,不过她不是备孕,她是多囊然后总是几个月都不来月经,这次也是好几个月不来了!但是她变胖了,去医院一查发现怀孕5个多月了!

家有兒女o

多囊很難懷孕的 這個真的只能靠運氣了

晞宝宝s27u18

有的,只是说怀孕的几率比较低,还是有一定怀孕几率的。

子轩么么

多囊的话准备要孩子要的几率比较小

依凝妈妈

有啊这个得调理才能不过我不是的

美s348

不知道呢,没有这种情况,要是影响备孕的话尽早治疗

兽兽s58u22

有的。只是很难,如果你年轻可以拼几年。年纪大就尽早试管吧

漫漫长长的光阴

我怀孕以前就是多囊卵巢,那个时候还没结婚,也没打算要孩子,结果检查出来的第二年就怀孕了,备孕就放松心情,要有顺其自然的心态

Janeto郭珍

我之前看过有这样怀上的,只是几率会小很多,加油

Candy妈咪s26u28

这个很难怀上孩子吗?慢慢养是不是都是可以怀孕的

家有儿女

有吧!这个也不是完全不孕,给自己多点信心。

南南妈咪s771a935

我一个表姐就是多囊在中医院吃药,两年之后自然怀孕的。