皓皓妈70

做完四维大夫就回告诉男孩女孩吗?还是花钱,还是有认识的人

我马上要做四维了,做完我要不要问问大夫我的是男孩还是女孩?

红豆妹妹

你有熟人才可以,没有熟人是不会告诉你的

可乐家妈

一般是熟人,然后给红包才会说的!正常的都是不会说男荤女的!

家有兒女o

現在認識人或者給錢才說給你聽的。

晞宝宝s27u18

不认识的医生他是不会告诉你的。熟人的话应该会说。

子轩么么

如果没有熟人的话大夫就是不会告诉你男孩女孩的

麻麻猪s88u56

正规医院是不能说的,除非你找人有关系才行

蛋蛋妈妈s514a137

医生不会说的,现在有规定,管的严,男孩女孩都一样,干嘛问呢,等生了不就知道啦

oo南鸢离梦oo

应该可以委婉的问一下吧我那时候没问她也没告诉

FAWs71u22

我这里的医生是不说的 我二胎提前破羊水 然后做B超问医生 医生都没说

妍宝s69u94

做四维医生不会告诉你男孩女孩的,除非你有熟人

漫漫长长的光阴

这个一般医生不会说的,说了有可能饭碗不保,肯定都是托熟人

聪s695a900

大夫到生之前都不会跟说,问也不会说,除非认识

诗语麻麻s14u23

我觉得就算你问了,医生也不会告诉你吧,小孩子健健康康就好。

远宝宝s95u85

我们这边是不会告诉的 ,我们这边问医生也不会给说的

辣妈709942s514a348

问了医生也不会给你说的,正规医院花钱人家也不会告诉你的

邱龙延

我们这里问了也不会说的,人家一句话不说呢