轩轩嘛嘛s405a612

宝宝大便干怎么办?

已经有一段时间了,能吃什么药吗?

红豆妹妹

四磨汤试试吧。这个主要是针对便秘,平时还是多喝水顺时针揉肚子

橙子味的糖

大便干如果吃辅食的话可以吃点火龙果和香蕉。没有吃辅食的话可以吃点益生菌。

子轩么么

孩子大便干燥的话就有点便秘如果已经添加辐射多给孩子吃点火龙果

晞宝宝s27u18

大便干燥的话,多喝水,多吃蔬菜水果。也可以吃点益生菌呀。

远宝宝s95u85

可以吃益生菌调理调理肠道 ,吃些香蕉火龙果

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,可以调理一下肠胃。

王秀秀

平时可以注意让宝宝多吃蔬菜,多喝水,也可以吃益生菌

兽兽s58u22

小孩子大便干不要乱吃药,多次喝水,多跑跑跳跳动起来,再看看奶粉换不换,可能上火

可可o小萱

可以吃点益生菌,平时喝点酸奶,吃点地瓜,

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱或者是益生菌,调理一下看看。