繁花似锦s599a175

有必要买哺乳衣嘛?

一开始想的又不怎么出门,短袖往上捞就是了,但是又觉得那种哺乳连衣裙还挺方便的,不用露腰,还省了裤子[激动]

红豆妹妹

我买了一件感觉穿起来没有撩起来喂舒服

妍宝s69u94

没有买过,觉得款式好看的话就可以买

星语心愿s535a275

我以前买过还是没有穿,现在太胖了在家还是T恤舒服,形象给肉肉毁了,裙子还是断奶后再穿了

橙子味的糖

嗯,夏天如果穿裙子还是带哺乳口方便。

子轩么么

最好是每一个不如意因为如果你用普通衣服的话他喂奶的话腰部容易受凉

辣妈650130s938

有的呀出门喂奶省的尴尬呀。或者还有一种哺乳罩子我看网上有卖的

家有兒女o

可以買的 方便就不會曝光 ,你用就知道方便了

燕燕s959a977

我感觉很有必要,哪样不需要劳起衣服,肚子也不会受凉。方便又不尴尬

晞宝宝s27u18

哺乳内衣还是有必要买的。穿上去比较舒服的。喂奶也方便。

Janeto郭珍

我觉得出门的话还是有必要的,要不在大庭广众下撩起衣服挺尴尬的

酸娜鱼

是的,以后还可以当睡衣穿,不过每次出去走,我还是会换衣服,可能感觉别扭

Candy妈咪s26u28

我买的,感觉还是挺有必要的,我也是买的连衣裙

麻麻猪s88u56

没有买哺乳期也是穿T多,宝宝饿了拉上来方便

葡萄s181a262

可以买一个哺乳衣服,连衣裙,这样出门也方便喂奶