辣妈620572s619a838

大家知道这种情况吗

昨天去建卡照B超的时候医生说胎盘下缘完全覆盖宫颈口有胎盘植入的可能好吓人哦!

星语心愿s535a275

不管什么情况心态都要好,保持心情,只是有那种可能性,希望你好运

子轩么么

那你应该是有胎盘有点低一定又不能累着不能剧烈活动

可可o小萱

胎盘低少走动,多休息,尽量卧床休息,

辣妈650130s938

这个还真没听说过。有危险吗。对孩子有啥影响

辣妈377007s718a494

那你就不要总是走动了!在家卧床休息!没准还能长上去呢

筱尛沫s96u61

这个不了解,听医生的,是不容易早产呀

妍宝s69u94

就是胎盘低吧,先注意休息,不要提重物,不能同房,看后面会不会长上去

晞宝宝s27u18

没有这种情况,那你就多卧床休息,不要太劳累的,不要同房。

聪s695a900

那胎盘太低了,一定要注意尽量卧床休息

Janeto郭珍

医生都是告诉你最坏的结果,不一定发生的,放松心情,听医生的

酸娜鱼

这个好像是挺危险,最好挺医生,经量不要太劳累多休息,多躺躺有些到后期会涨上去

诗语麻麻s14u23

我听过这种说法啊,应该怎么做?还是应该听医生的吧。

玖玥s36u25

没事的,前期的话就多休息到后期他自己慢慢就长上来了,不要太担心

辣妈909289

我认识的一个胎盘就是在宫颈口,然后整个孕期不能做大活动,害怕早产。注意点,别累着,多休息

月s444a411

不明白,啥子意思?什么叫胎盘植入?听着就不太好

一一麻麻s550a998

那你还是好好的检查,胎盘植入不是小事情,大夫没有吓唬你

鬼小猫

先观察吧,如果真是的话,确实挺危险的。但如果后面儿胎盘能涨上去也没什么事儿。