陈锐璟宝宝

宝宝脐带绕颈咋办?

快27周了,B超检查宝宝脐带绕颈一圈该怎么办?是不是跟妈妈的睡姿有很大关系?

辣妈715431s416a633

没事的,别太担心了,我30周的时候,也绕了,过后去复查,又绕出去了

橙子味的糖

脐带绕颈一圈是很正常的问题,不用着急。

董梓宸oo妈妈

其他绕颈一圈没关系啊,这个带个项链一样,主要他胎动正常就行。

晞宝宝s27u18

脐带绕颈的话不用太担心,你不要用手去摸肚子,自己会绕出来的,和睡觉姿势没有关系。

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈是比较常见的,和孕妈妈睡姿应该没什么关系。

妍宝s69u94

宝宝脐带绕颈很正常的,只要注意胎动就好了

家有兒女o

懷孕盡量测睡 饶一兩周都是正常的了

麻麻猪s88u56

没什么的,平时多走动,宝宝能绕出来的

聪s695a900

没事的,一周不严重,自己会转回来的,还有挺长时间才生

远宝宝s95u85

孕期也尽量不要用手抚摸肚子 ,宝宝会跟着手抚摸旋转容易脐带绕颈

辣妈709942s514a348

27周绕颈一周没什么事,抚摸肚子的时候不要绕圈,注意数胎动,有异常及时去医院

玖玥s36u25

我家大宝二宝当时都是脐带绕颈一周,不过都是顺产的,所以不要太担心

辣妈891491s764a129

绕颈一圈的话,应该也没有多大问题的,你现在就是要左侧卧位。

辣妈909289

没关系的,宝宝脐带大多都是绕颈一周,他在里边是活动的,还会绕出来的。别担心

FAWs71u22

脐带绕颈一圈很正常的