苒宝儿63

不到六个月做六个月的体检可以吗

明天要去打疫苗,可以顺便做六个月的体检吗,还有10天才满六个月的,不想再跑一趟了。

子轩么么

这个可以一起做的,不用说卡在一天两天了

家有兒女o

可以的 你跟那個人說 寫滿六個月的日期就行了

晞宝宝s27u18

可是可以,但是医生应该不会同意,要满六个月才做

妍宝s69u94

到时候可以问一下医生啊,打预防针不是也要满六个月才打吗?

麻麻猪s88u56

了呀的呀,没有那么讲究的体检了自己大概有个数

聪s695a900

差几天是可以的,体重身高都差不多的

诗语麻麻s14u23

应该可以吧,只差十几天吧。宝宝只要发育正常就可以宝宝只要发育是正常的就可以

小老鼠

大夫说可以就可以了,或者你就得再跑一趟的

玖玥s36u25

如果你这次刚好是打六个月的疫苗的话,应该是可以直接做六个月的体检的,我们这边儿的话就是这样

家有儿女

这个要看医生给不给做,我家两个孩子,每次都是调一个时间去的。

王秀秀

可以的,这个六个月至六个月左右去做体检就可以,不用非得满六个月以后

馨馨妈s97u43

提前做的话电脑不会有记录,只有纸质的

半世情缘

一般来说是可以的,看你们那边保健科的医生怎么说的吧

时间煮雨s930a745

不能做,我也我也问过,我当时去问了,医生说必须要满六个月才能做。

蛋蛋妈妈s514a137

你可以直接去问一下,要是能体检你就检查,要是不行就得再跑一趟

红豆妹妹

应该可以的,时间差的不多也可以,我们当时也是提前了三四天体检的