辣妈734050s164a719

快六个月宝宝怎么断夜奶,睡觉前吃饱了三点钟准时醒,给吃少一点点吧就是不睡觉,折腾了两小时才睡着支个招

快六个月宝宝怎么断夜奶,睡觉前吃饱了三点钟准时醒,给吃少一点点吧就是不睡觉,折腾了两小时才睡着。支个招

可可o小萱

我家快两岁了现在在断奶起期,晚上已经不吃了,

筱尛沫s96u61

正常现象,加点辅食会好些,母乳消化快

我们带情侣手表

不要纠结孩子的夜奶,只要他不是频繁的吃夜里吃一次也不要紧的。

漫漫长长的光阴

断夜奶最需要毅力和耐心了,不管娃怎么闹,你都不能心软

9o45

你要上班夜班了吗?所以要断夜奶了?

聪s695a900

我家宝宝也是,晚上醒好几次,夜奶好难断呀

Janeto郭珍

其实不用纠结,夜奶吃饱了才能睡好觉,大点自己就不吃了

Candy妈咪s26u28

现在的孩子就是不是很好弄,每晚上都会起来两三次

兽兽s58u22

断夜奶就是白天让孩子多玩会。玩累点。安排好时间,睡前一定要给他吃饱,我家小孩从出生到现在九个月没吃过夜奶

玖玥s36u25

我家现在也六个多月,然后每天晚上的话他倒没有主动要,我就是看他有时候一动,然后我就给她吃奶,晚上也差不多就是喂一次

FAWs71u22

我家的四个月不吃夜奶快半个月了

晞宝宝s27u18

宝宝还没有六个月断夜奶的话,顺其自然吧。睡前给宝宝喂饱一点吧,半夜醒的先不要急着喂奶喂点水。

家有儿女

这么小的宝宝,如果他需要吃,就给吃吧!

王秀秀

我家七个多月了,每天晚上两点准时醒,醒了还要玩一会儿才会睡

馨馨妈s97u43

断夜奶要有耐心要忍耐他哭,三天左右就好了

子轩么么

你孩子断夜奶的话最好是七个月八个月的时候断,给孩子睡觉之前让他吃饱奶就行半夜醒的话就给他使用安抚嘴