辣妈601424s607a969

孕期贫血怎么办?

宝妈们,贫血吃点什么好,一直补不上来,愁死了

月韵梦影

最好问问医生,如果贫血严重,有可能要吃药的

晞宝宝s27u18

严重的话可以吃补血口服液。轻微的话可以吃猪肉,蛋黄,猪肝,菠菜。

妍宝s69u94

多吃瘦肉猪肝,鸭血,牛肉,也可以喝点葡萄糖酸亚铁糖浆

辣妈633852s212a727

孕妈妈贫血的时候是需要补充铁剂了,还可以吃些猪肝了。

阿曼达阿曼达

喝点爱乐为复合维生素,特别管用,我那时候贫血严重,喝了一盒就补上来了

聪s695a900

得靠吃药,食补补不过来,孕期贫血可要重视

Janeto郭珍

贫血靠食补收效甚微的,最好上医院让医生开药吃,很快见效

酸娜鱼

轻微的吃猪肝鸭肝鸡肝,红枣,红皮花生,牛肉,中重就得吃补铁的了

Candy妈咪s26u28

多吃一些补铁的东西,或者去医院开那种补铁的药

家有兒女o

叫醫生開點補血的呀 也可以紅棗泡泡水

麻麻猪s88u56

吃朱红,牛肉,瘦肉,吃点医院开的补血药

诗语麻麻s14u23

可以多吃点猪肝吗或者叫医生开一点补血的药给你吃

远宝宝s95u85

孕期贫血严重的话要吃补血药剂的,我孕期时候贫血吃的补血胶囊

小老鼠

大夫会给你开药的,一直吃就好了,孕期都会有这个现象的

玖玥s36u25

孕期贫血要多吃红肉,然后吃一些猪肝 如果食补补不上去的话,就需要开一些补铁的药

家有儿女

医院没有开补血的给你吃吗?再加上食补。

可可o小萱

可以吃铁之源孕妇可以吃的,多吃猪肝,猪血,红色肉类牛羊肉,菠菜补铁,

辣妈891491s764a129

孕期贫血,多吃点补血的,比如说木耳,红枣之类的。肝脏之类的,如果一直在吃的上面补是补不上的话,最好还是听医生的,给开一些补血的药物。

人心难测s39u31

如果是轻微贫血的话你可以一个星期吃两次动物肝脏,然后每天吃点瘦肉木耳之类的

葡萄s181a262

你查地贫没有,如果是地贫就不好补,缺铁性贫血好补,可以让医生给你开点补血的药