辣妈494872s108a989

添辅食了吗

宝贝四个月12天,可以添什么辅食过水果吗

9o45

太早了,才四个月,对宝宝胃不好。再等等

酸娜鱼

没敢这么早加,我家宝宝脾胃不好,还是等六个月以后加

聪s695a900

太早了,还是等等吧,如果添加的话,就先加米粉

Janeto郭珍

才四个多月最好不要给宝宝吃水果,容易腹泻,最开始添加米粉

阿曼达阿曼达

如果吃着奶粉的话可以添加辅食了,米粉或者米饼之类的,水果先别吃

Candy妈咪s26u28

现在晚不了吧,有点早了,等五六个月的时候再添加吧

辣妈797091s289a139

现在有点早吧,六个月之后可以吃点苹果香蕉温性的水果

远宝宝s95u85

最好添加过辅食之后再添加水果 ,我家宝宝是纯母乳,六个月添加辅食。宝宝四个多月添加辅食有点太早了

辣妈709942s514a348

四个月吃水果有点早,如果宝宝看别人吃东西有想吃的欲望,可以先吃高铁米粉,少量尝试

玖玥s36u25

我是宝宝六个月的时候开始添加辅食,一开始的话先添加高铁米粉

FAWs71u22

打算等五个月就添加辅食

家有儿女

四个月12天,还小的,添辅食怕宝宝肠胃不适应。

可可o小萱

有点早,如果像添加辅食可以添加米粉,高铁米粉

辣妈891491s764a129

宝宝四个多月的话,还是不要过早的添加辅食,以免增加宝宝的肠胃负担。

晞宝宝s27u18

早了点吧,可以六个月左右的时候添加辅食,先添加米粉。

人心难测s39u31

我家宝宝是六个月的时候添加辅食的,四个月我总觉得太早了

葡萄s181a262

四个月还早呀,可以等五个多月差不多六个月的样子在添加,香蕉之类的软水果,然后辅食可以加米粉

馨馨妈s97u43

不可以的,太小了6个月开始辅食,水果要在蔬菜泥之后不然会挑食