汤圆s367

如果别人叫你帮忙你会帮吗?

今天早上八点不到在银行取钱,有一个四十到五十岁的大叔叫我帮忙汇钱,说他看不到那些数字,我拒绝了,我叫他去找保安,因为是早上才七点四十左右,我就说你等下人家上班了你就叫保安帮忙,不是我心冷漠我是怕这社会,现在这社会老人摔在地上扶起来都被坑了,更何况那个大叔手上还拿着钱,我真怕他是给骗子汇钱,如果是你们,你们会怎么做呢?

诗语麻麻s14u23

这种事情还是不要管吧到时候出了什么事情也不好说

Candy妈咪s26u28

对,我觉得现在的人不是咱们不想帮,是不敢帮

漫漫长长的光阴

我觉得你做的很对,关乎钱的事本来就应该由人家工作人员解决更好

辣妈709942s514a348

如果是我我也不会,但是会和他一起去找工作人员,人工作人员帮他

雪馨o沁梦s712a503

宝妈的防范意识挺好的,值得学习,害人之心不可有,防人之心不可无

玖玥s36u25

嗯,如果换做是我的话,应该那会儿就帮他了,但是听你这么一说的话就是后知后觉觉得可能是会有一些风险,但是有的人可能真的是有这方面的需要帮助

晞宝宝s27u18

这种事情最好不要帮忙吧,就怕惹上麻烦。

人心难测s39u31

我应该不会帮忙的,特别是去银行取钱这些,现在好人难做

家有兒女o

不會幫的 可以叫他等工作人員上班了幫他 ,

邱龙延

是的,银行里面有大堂经理,不懂找他们

王秀秀

你的做法很正确,可以让银行的工作人员来帮助他

子轩么么

这种事情是真的是不能帮忙又害怕就会饿上你可以让他找大堂经理

半世情缘

直接找银行大堂经理帮助他,不是不帮,是人心难测

麻麻猪s88u56

你这样做也是对的,我的话应该不会想太多,直接帮了,不过我觉得我这样不太好

唯独爱你s780

是我的话也不会,现在现在的社会什么人都有,还是以防万一好

红豆妹妹

还是让银行的人操作吧,不然钱上出问题都得你背锅

月s444a411

你这么做是对的,这种事最好不要乱帮忙