洛洛妈s162a569

宝宝感冒了怎么办呀!能不能吃药

我家宝宝今天才38天,感冒了,还有点咳嗽,怎么办?能不能吃药呀

诗语麻麻s14u23

建议这么小的宝宝,问一下医生应该怎么办吧,因为不好喂药。

远宝宝s95u85

宝宝实在太小了,建议去医院让医生开点药吧

兽兽s58u22

孩子太小了,最好不要吃药,严重的话可以去做雾化

玖玥s36u25

宝宝有点太小了,尽量还是不要吃药,像这种情况的话最好带去医院让大夫看看

FAWs71u22

去看医生 医生说吃药就吃药

依凝妈妈

这个你可以给熬点葱姜水看看会不会好点,

邱龙延

一般的话医生是不建议吃药的,会让多喝水

家有儿女

这么小的宝宝,如果是母乳喂养的,只要多吃母乳就行了。

王秀秀

宝宝感冒了,是可以吃药的,而且小宝宝抵抗力比较低,要及时给宝宝用药治疗

开心哦s252a436

孩子太小,如果精神头好,不闹的话,不建议吃药

幼稚完i

送宝宝去医院看看吧月份小的小宝宝最好不要乱吃药,注意宝宝的体温变化。

子轩么么

孩子才刚满月就感冒了你可以给孩子用手心捂一捂们心如果是受凉感冒的话用热姜片敷敷在孩子脚心上

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,还是要在医生的指导下用药的。

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝不太适合吃药了,可以先给宝宝喝水再观察一下了。

辣妈716053s471a930

太小了吧!可以用热毛巾给他敷囟门和鼻子,多敷几分钟

唯独爱你s780

如果宝宝是吃母乳喂养的情况下,宝妈可以吃感冒药吃奶给宝宝,我女儿那时候我就是这样子做

月s444a411

太不小心了,孩子太小最好问问医生不敢乱吃药