栩妈丽丽s56u45

宝宝刚刚突然拉稀了,怎么办

宝宝刚刚突然拉稀了,拉了两三次…

帅妈妈s757a801

是不是肚肚受凉了,或者宝妈吃辛辣油腻的东西了,我只要一吃辛辣油腻食物,宝宝肯定会拉稀!

诗语麻麻s14u23

太严重的话建议去医院,如果不是很严重的话可以喝一点药。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,添加辅食了没有 ?那宝宝多喝些水,不要脱水了

兽兽s58u22

拉肚子注意保暖,观察两天,还是这样就及时看医生

玖玥s36u25

那就要观察一下,如果持续拉肚子的话可以吃布拉氏酵母菌效果比较好

仔仔s65u64

如果是出现拉稀的情况下,可以给宝宝少吃多餐,多吃点水果和蔬菜调解一下

家有儿女

宝宝可能是吃了什么东西,或者肚子受凉了,给宝宝吃点益生菌调理一下。

幼稚完i

注意饮食还有不能凉着肚子,宝宝玩的玩具还有双手做好清洁。

子轩么么

孩子突然拉稀的话先考虑一下母乳喂养你的饮食不到一起的

晞宝宝s27u18

给宝宝喂点水,可以吃点蒙脱石散的,注意保暖。

红豆妹妹

是不是受凉了,大便颜色怎么样呢,喝点温水

鑫鑫s164a759

肠道菌群造成的还是其他原因如果连续拉稀,可以检查大便

艾草雪s79u18

给他吃点,妈咪要调理一下肠胃,看看有没有改善。