Aannie

你们听说过吗,有的宝妈说的挺邪乎,

今天带小宝去玩儿,到家发现鞋子掉了一只,因为一会儿之前还有,觉得没掉多远,回头找了一下,找到了,不过被车子压了一下,汽车压的,都脏了,之前看到几次有宝妈说鞋子被车子压,就不能要了,说不好,我们这儿倒是没听说有这一说,但是有的宝妈说的邪乎,心里发怵,到底要不要了呢,不要吧有点心疼,鞋子是巴布豆的,学步用的,穿着合脚又舒服,一百二十多买的,你们觉得呢,

远宝宝s95u85

我也听说过宝宝的鞋子被车压了,就尽量不要再穿了吧

幸福快乐s84u27

这要看你怎么想的了,信则有不信则无,这都是迷信老一辈的人爱信

Candy妈咪s26u28

这个如果信的话,那就容易多想,不信邪的一般都不去想

o芷英jro

既然有这样的说话,还是不要比较好 旧的不去新的不来。 重买一双哈

玖玥s36u25

我觉得说的那些都是迷信啊,我们要相信科学,当然一洗就可以继续穿了,又没有压坏

家有儿女

还是不要了吧!车子压了,估计也变型了。就当花钱消灾了

仔仔s65u64

是不是自己的心理作用呀,或者是有一种迷信的说法呀,好像这也不太现实呀

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法的,不过心里不放心,还是不要了吧,重新买过。

家有兒女o

看你自己吧 我們這邊沒有這種說法的

依凝妈妈

我没有听说过呢,刷刷不还能穿的啊,

邱龙延

我们这里没有这种说法,你自己考虑如果真的介意就不要

王秀秀

我们这里也没有这个说法,反正我是不太相信这个的,你们那没有这个说法就可以给宝宝穿

开心哦s252a436

这个要是说迷信的话,那还是信,不迷信的人不在乎这些