糖果妈s357a256

帮我想想看

不知道怎么的,怀孕之后感觉反应不太大,你们说这是不是有问题啊。

玖玥s36u25

每个人的体质都不一样,有的人就是反应大,有的人就没反应

家有儿女

这样子不好吗?有多少人吐得很厉害的。

人心难测s39u31

我怀孕就没有反应,该吃吃,该喝喝,没什么跟以前不一样的

晞宝宝s27u18

没有问题很正常,每个人怀孕症状不一样,有些是没有反应的。

家有兒女o

反應不大不是很好嗎 那些吐的死去活來的多難受呀

依凝妈妈

那不放心可以去检查的有的宝宝心疼妈妈

辣妈114428s842a441

这个每个人体质不一样,有些反应大,有些又是能吃能睡

王秀秀

你可以去检查一下,看看每个人的身体情况都不一样,如果检查没有问题的话,就不需要担心

格格家的公主

有的人就是没有反应,真羡慕你们,我那时候吐的天翻地覆的,只要小宝宝正常的发育就行。

婷婷s51u38

这是看个人的,有的呕吐难受,有的头晕没有胃口吃东西

辣妈909289

怀孕之后每个人反应是不一样的,我怀孕了都是头疼,身体和没怀孕一样,也不呕吐。反应不大没事的,做好产检

朱珠s979a319

孕期反应是个人体质得原因。我家两个都没什么反应。挺好的。大人不受罪

子轩么么

我怀孕的时候也是胎动很小,但是我吐的厉害

辣妈716053s471a930

不太大还不好,说明宝宝很疼你呀!只要检查宝宝健康就行

聪s695a900

没事的,个人体质问题,我跟我姐怀孕都不吐