嘟嘟妈妈s327a215

10个月宝宝反复咳嗽怎么办

咳嗽好几天啦 开始咳嗽吃药 贴膏药 贴啦两天的膏药还是没有好 后来又去扎针吃药 现在还是咳嗽怎么办 急死人 婆婆也不管 只有我和我老公弄 急死人??

家有儿女

咳嗽本来就比较麻烦,没那么容易好,还反反复复。

格格家的公主

10个月宝宝,要分清楚是什么原因导致的咳嗽,着凉了?还是热着了…多喝热水,适当增减衣物,然后信的过可以加lishumin-min沟通。

开心哦s252a436

孩子有没有积食的反应呢?不要给孩子吃的太多

小郭os46u50

实在严重的话就要去医院看一下。让医生看一下比较放心

薄凉s301a939

咳嗽本来就不容易好,治疗也有周期啊,吃的药可能不对症,孩子咳嗽,跟婆婆有什么关系?难道婆婆管了孩子就好了?

子轩么么

孩子老是咳嗽的话你就给孩子用两瓣蒜切成末家里冰糖加点水蒸着给孩子喝就行老人不管就不管老人说实话没有义务来给你管孩子

家有兒女o

小孩生病婆婆想管也沒辦法了呀 我寶寶喝的兒童草莓咳嗽水效果挺好的

向阳s32u35

去医院看看,老咳嗽不好,容易引起肺炎

Candy妈咪s26u28

反复咳嗽,我觉得还是他的肺部有一些东西,我觉得还是带孩子去医院看看吧。

悦悦妈s989

嗯,这个要好好护理,不要着凉了,多喝点温开水,实在好不了,只能输液了。

晞宝宝s27u18

反复咳嗽的话是可以去医院看一下的。咳嗽要重视多喝水。

Stays276a611

可给予宝宝进行雾化吸入止咳治疗,雾化吸入常用的药物有吸入用布地奈德混悬液、α-糜蛋白酶还有硫酸特布他林雾化液等。

月s444a411

你自己的孩子不是你们弄谁弄,会找个地方推拿推拿试试

鑫鑫s164a759

别着急,应该是发炎了,可以吃消炎药,

玖玥s36u25

咳嗽有痰还是干咳,如果有痰可以吃易坦静化痰

一一麻麻s550a998

宝宝生病不是一吃上就好,药也不是神仙药,一吃就管用

辣妈891491s764a129

反反复复的咳嗽,不要吃容易上火的东西,给宝宝吃点小米粥。反复咳嗽,可以吃点止咳化痰的。糖浆比较好一些。