辣妈216613s528a682

孕期用什么护肤品比较好

怀孕好,皮肤变得很差,选择护肤品好难呀,用什么的比较好呢,跪求宝妈们推荐

辣妈114428s842a441

我以前都不用护肤品,孕期皮肤本来就差的,袋鼠妈妈也可以啊

家有儿女

平时都没有用,孕期更是什么都不擦。

葡萄s181a262

孕期可以用孕期专用护肤品,比如亲润豆乳就不错

可可o小萱

基本就是补水保湿,用过韩束,zuzu,还有好孩子的

o芷英jro

孕期要用孕妇专业的护肤品,我孕期用的是袋鼠妈妈

蓓姑娘

我都用孕妇专用的,或者是宝宝霜,其它的都没用

王秀秀

孕期的话,一定不要用功能性的护肤品,选择补水的就好

朱珠s979a319

每个人的肤质不一样。不过袋鼠妈妈挺不错的

馨馨妈s97u43

用孕妇专用的护肤品就行,袋鼠妈妈去看看

玖玥s36u25

孕期可以用十月天使袋鼠妈妈或者全因爱

格格家的公主

怀孕期间,基本没用任何护肤品,唯独就是肥皂用的药品经销商送的药皂,感觉没啥变化。

婷婷s51u38

怀孕期间还是小用些护肤品和化妆品,因为都含有化学物质,对宝宝不好

小郭os46u50

都是补水的呀,敷一下补水的面膜就可以了,现在天气热

辣妈909289

孕期也可以用护肤品的,有孕妇专用的牌子。用纯植物护肤的,基础补水要做好。

小老鼠

大宝,郁美净都是大牌子啊,你也可以选择孕产妇专用的

半世情缘

孕期皮肤比较差,可以选择无刺激温和的或者孕妇专用的。像红色小象的,妈咪宝贝的