皮皮妈s696a879

欺骗怎么办

跟我对象结婚前问过有多少欠款,他告诉我有六千结果有好几万,我把我手里的钱花没了,结果还有将近两万没有还,而且我现在才知道他哥哥的大车在我对象的名下,我不知道我现在该怎么办我觉得好矛盾

家有儿女

已经结婚了的话,就一起还,还完了好好过日子。

恬静s850a700

两个人相处吧,其实最重要的还是要诚信,相信对方

子轩么么

那最好让你对象把他那个车给他过到他哥名下因为他哥的车如果出车祸撞人的话就给你们家赔偿

半世情缘

为何要如此?是怕你跟他要钱吗?男人果然喜欢说反话

一朵小美花

不诚实的男人,真的不好对付,人心隔肚皮,要把钱攥住了。

聪s695a900

结婚了就得共同承担了,虽然被骗了,但是为这离婚也不值当

oo南鸢离梦oo

我家的欠款都是我婆婆还我不问也不还,骗一次两次就会以后都撒谎

家有兒女o

現在結婚了嗎 沒結婚得考慮好了 這可是後半生呀

Candy妈咪s26u28

那也没办法,你现在结婚了,但是感觉他对你好吗?如果是对你好的话,你们俩一起努力把这些钱给还了。

悦悦妈s989

说明你老公对你不放心,彼此都不信任,怎么在一起生活呀?

晞宝宝s27u18

他这样欺骗你,是有点不信任你的。感觉这个人不太靠谱。

向阳s32u35

可是为什么你对象要这样了,要问清楚

鑫鑫s164a759

其实人家欺骗你是因为怕你不嫁给他,往好处想开心大度的去做,别人会高看你,家庭也会和睦幸福,财运自然就来了

艾草雪s79u18

他爱你吗?他真心的对你好吗?如果这些统统都没有的话呢,我想你还是选择离开吧。

小宝贝s564a728

那看你对象人品了,如果你觉得其他方便还不错那就将就过,钱可以慢慢还,如果你觉得你可能跟他过不下去,那就早做打算

仔仔s65u64

为什么一当出就没有擦亮双眼,看清对方的人的面孔和为人

我是熊麻麻

这你老公就不厚道了,既然都要结婚了就应该坦诚相对,他现在骗你一次,以后就会骗你无数次

Destinys39u68

这是受欺骗了,肯定难受了,简直就是骗婚,但是结婚了,也只能看之后的表现了

蔡小蔫

你这个还好还好,我老公婚前欠十几万了,都是我结婚后慢慢知道的,还总说有本事的人都是先花别人的钱,现在结婚七年了,陆陆续续还有我不知道的欠款,而且他花钱大手大脚的,我去年逼着他让他给我买车买黄金,不为别的,就为了到时候手上没钱有点东西也能救救急。