不会飞的翅膀s424a341

宝宝下午四五点钟睡觉你会阻止他吗?

还是让他睡,阻止他睡是想让他晚上早睡,你们会阻止吗

小老鼠

不会,也算午觉啊,晚上就会睡的晚了,你最好午觉让他早点

FAWs71u22

到了六点钟我就不让睡了 四点我还会让她睡 晚上也同样睡得着

蒲蒲妈妈s26u21

困的没办法想组织也阻止不了,孩子困了就爱耍脾气

半世情缘

想啥会睡就啥会睡,怎么阻止的了啊

聪s695a900

我就让睡会,不让睡就一直迷糊,坚持不住,睡半小时在叫起来就好很多

家有兒女o

一周歲內的寶寶可以睡 這麼大寶寶都是短睡眠的 ,大的就睡中午覺就行了

Candy妈咪s26u28

不会,因为有时候我闺女也是四五点钟睡觉,但是晚上也能9点之前就能入睡的。

晞宝宝s27u18

不会阻止他的,可以让他小睡半个小时左右。

红豆妹妹

不会。困了我就让睡,不想看着孩子一直哭看着心累

辣妈716053s471a930

你得看孩子是多大的月龄,一般一岁以前一天两觉!一周以后就可以给他并觉了!就中午吃完了饭以后下午睡一觉睡到3.4点钟!

麻麻猪s88u56

看多大的宝宝,也看是长期,长期肯定不行的

我们带情侣手表

如果下午睡得久影响到他晚上睡觉,那我就不会把他喊起来。

月s444a411

不会阻止,让他顺其自然就好,只要不睡颠倒觉没问题的

向阳s32u35

是我的话我不会阻止,让宝宝自己睡

鑫鑫s164a759

不会,困了就睡吧,小孩纸玩累了就困了可是少睡会就叫醒

诗语麻麻s14u23

多大的宝宝,小宝宝要睡就让她睡,大点的宝宝可以好好说教

辣妈709942s514a348

宝宝想睡也阻止不了,有时候我也不让睡,结果到6点吃饭时间坐在餐椅上就睡着了,还不如让他四五点的时候睡

艾草雪s79u18

那你看一下多大的宝宝呀,小宝宝的话呢,那是比较正常的。