Ao一花一世界o

为什么给孩子补钙感觉看不到效果?

一直在坚持给孩子补钙,咋感觉没什么效果呢

子轩么么

如果你一直给孩子补钙看不到效果的话说明你买的钙片钙孩子不吸收

仔仔s65u64

孩子补钙肯定要长久的效果呀,也可以多晒太阳呀,可以吃那些补钙的产品

半世情缘

想看到效果你检查一下就知道了,那些从没吃过钙片的孩子为何一查就缺呢

聪s695a900

补也看不出来啥,不补就更没力气一些

时间煮雨s930a745

你补完之后给晒晒太阳,那个维生素d可以促进钙吸收的。

Candy妈咪s26u28

如果说孩子补钙的话没有效果,那可能是缺乏维生素D了,维生素D才能促进钙吸收。

悦悦妈s989

这个需要长期补充的,最好要坚持一年才能看到效果,要搭配户外活动一起。

美s348

我家大宝那会也是。当初一直在母婴店买的乳钙和牛乳钙。现在二胎去药店买钙水了

恬静s850a700

补钙,而且要看有没有吸收也不能一直补

向阳s32u35

只要宝宝身体健康,不瘦小说明就不缺钙

小郭os46u50

钙要补久一点才看得到效果,哪有一吃就有效果的。

古月萌萌

你好,补钙本来就是看不到效果哒。但是还是需要补充的

依凝妈妈

这个效果不是一下子就出来的啊。得慢慢来

我是熊麻麻

我都没给孩子补过钙,都不知道缺不缺钙

大垚垚s32u18

不缺就是有效果了吧,感觉补钙是个长期工程

月s444a411

你想要啥效果?不缺钙就是很好的效果了

80后oooooo

宝妈是单给宝宝补的维生素D吗?给宝宝补充营养的话要维A和维D一起补效果才好呀!像我家宝宝吃的伊可新维生素AD滴剂,效果还不错。做儿保去测骨密度都不缺钙,一天只需要吃一粒就行了。记得要坚持补才有效果哦!