天天宝贝儿os867a386

宝宝喝AD配方奶还需要再补充维生素AD吗

我家宝宝一直喝的是AD配方奶,还需要再补充维生素AD吗

子轩么么

给孩子喝的AD配方奶也要单独补充维生素AD的

聪s695a900

不用了吧,吃多了也不好,每天吃的量都有规定

Candy妈咪s26u28

如果说缺乏的很严重的话,我建议你吃维生素AD,但是如果说不严重的话可以喝配方奶粉。

美s348

你可以看看你买的奶瓶身上写的维生素AD含量高不高

悦悦妈s989

我觉得没有刻意去补充维生素ad,平时饮食上摄入1点多,增加户外活动,多晒太阳。

向阳s32u35

需要吧,ad配方奶粉还是第一次听

家有淘气宝s96u41

如果是奶粉里面维生素AD的量充足的话,那应该是不需要补充的吧?

小郭os46u50

有ad配方奶吗,不会是那种饮料的那种吧?

古月萌萌

你好!这个的话就要看你的奶粉里面ad的配方,你含量达到了多少。

依凝妈妈

最好还补一下的啊这个是最好的呦

我是熊麻麻

我觉得不需要了,配方奶中的含量已经够了吧

大垚垚s32u18

应该是不需要了吧,你可以给宝贝检查一下放心

月s444a411

不知道你的配方奶的含量有多少,建议补充

月妈s43u20

这个就不需要额外补充了吧 问下医生哈

柒玥ベ雪

需要的 你看看配方表 应该不会超标的

柠檬os47u85

D好像要补很长时间的,是单独补的,像伊可新的那种每天给宝宝吃一粒。

橙子味的糖

需要额外补充维生素AD因为配方奶中的维生素AD是特别不稳定的。维生素AD的保存需要遮光避风避高温的环境,而一般的奶粉。开封后可能会因为空气阳光的原因氧化失效。在生产运输过程中也可能损失,所以其实所含的量远远不足它所标注的量。而维生素AD对于宝宝的生长发育免疫力方面都是特别特别重要的。所以一定要额外补充。像我们就是给宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊,每一粒还有1500单位的维生素a500单位的维生素D3:1的黄金配比更能满足宝宝的需求。毕竟我国算是一个维生素a中度缺乏国家,维生素a的缺乏问题还是蛮严重的所以一定要注意额外给宝宝补充