梓晴麻麻s43u78

补充维生素AD能缓解宝宝缺钙的问题吗

维生素ad给宝宝补了能不能缓解缺钙问题

Candy妈咪s26u28

可以呀,主要是孩子缺乏的是维生素D,所以能够促进钙吸收。

悦悦妈s989

维生素ad跟缺钙不是一个概念,维生素ad可以和钙铁锌一起搭配吃。

oo南鸢离梦oo

应该不能吧维生素AD是促进钙吸收的吧是不是得和钙一起喝啊

向阳s32u35

应该缓解不了,ad主要是补充维生素a的

红豆妹妹

只是促进钙吸收,缺钙还是要吃点补钙的

我们带情侣手表

维生素D是预防宝宝佝偻病的,平时要多晒太阳出来促进维生素D的吸收,对补钙有好处。

我是熊麻麻

不能,还需要配合晒太阳,多晒太阳才能补钙

麻麻猪s88u56

可以促进钙吸收的,吃的东西里面的钙会更好吸收

半世情缘

不能,缺钙要吃钙啊,这个是维生素AD防止佝偻病的

月s444a411

维生素D是促进钙的吸收的,还可以多晒太阳,

听月s603a383

缺钙不应该吃海藻钙吗?维生素D和钙同吃能促进钙的吸收,我们吃的是朵博士的海藻钙 感觉效果还行

默爱s12a81

可以的呢,帮助促进钙的吸收的,每天一粒

橙子味的糖

补充维生素AD可以缓解宝宝的缺钙问题。因为如果没有维生素D的参与,钙的吸收量不足10%。所以额外补充维生素D是非常重要的,维生素a和维生素D之间具有很强的协同作用。它对于提升宝宝免疫力促进宝宝身高增长,促进宝宝视力发育和脑部发育都有着非常重要的作用,所以维生素AD需要同补。我给我家宝宝吃的就是伊可新的维生素AD胶囊。每一粒还有1500单位的维生素a500单位的维生素D,3:1的黄金比例更有利于宝宝的吸收