果果妈371

最近一直听人说维生素AD,大家都在给孩子吃吗?

最近看到好多宝妈介绍维生素AD,大家是不是都买了,我也有点想入手

子轩么么

孩子从出生15天以后就得药每天都要给孩子吃维生素AD一直吃到三岁

半世情缘

一直吃这着AD和乳钙呢,从孩子半个月左右就开始吃了

聪s695a900

我家从两个月就一直吃着,也不是天天吃,想起来就吃个,医生都推荐吃这个

时间煮雨s930a745

都在吃,现在出生完孩子之后,医生就建议15天之后就开始吃了。

那时的笑容s915

吃啊,我家宝宝从2个月就在补。有一个月没补就开始缺钙了

悦悦妈s989

这个可以给宝宝吃的,对宝宝身体发育,包括他的大脑发育都是有很大的帮助。

美s348

两个宝宝都有吃,不过现在大宝只吃钙锌了,二宝九个月,所以还在补维生素ADD

向阳s32u35

我们这边宝宝出生第8天医生就让吃

小郭os46u50

我们这边是孩子一出生医生就建议吃这个维生素ad的。

古月萌萌

两岁以前都需要吃维生素ad的每天一粒。

我们带情侣手表

我家孩子都是出生半个月就开始吃维生素D了,大宝七岁了都还在吃。

月妈s43u20

我们在吃呢 医生推荐的 吃的是伊可新的

我是熊麻麻

我们满月开始吃,现在五个多月了,已经没吃了,我不知道吃那个作用是啥

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

我家宝宝从出生开始就每天一粒伊可新维生素AD了,这个剂量配比合理,每天一粒安全。一岁以内是绿色的,一岁以上是粉色的。坚持服用至少到三岁哦,不仅对免疫力,还有身高、视力、脑部发育都有很重要的作用