孩他妈s95u60

一到换季孩子就感冒,是不是免疫力太差了

最近气温不稳定孩子又感冒了,要崩溃了,是不是免疫力差的缘故啊

子轩么么

一到换季孩子感冒的话说明孩子抵抗力比较差

仔仔s65u64

宝宝抵抗力差,可以给宝宝加强营养,适当的运动一下

小老鼠

是的,可以多出去运动,吃饭别挑食啊

半世情缘

一个照顾不到就感冒了,孩子太难带了

聪s695a900

春天气温不稳定,体质差一些就容易感冒,可以吃点龙牧壮骨颗粒

向阳s32u35

也许是的。本来换季孩子就爱感冒,多穿点

小滢滢s61u12

应该是温差较大吧,注意给孩子穿衣,别忽冷忽热的,增减衣服时最好一点点的来,早上起来时更换

Candy妈咪s26u28

这个和孩子小抵抗力差是有关系的,慢慢长大了抵抗力就变好了。

伊琳妈妈5544

确实是有点免疫力低下的啊,慢慢长大会提高的。

悦悦妈s989

饮食尽量营养均衡,多喝点温开水,多增加户外活动,多晒太阳。

家有淘气宝s96u41

有可能是免疫力差吧!不过天气不稳定,本来就容易感冒,注意给宝宝按温度添加衣物就好了

小郭os46u50

很多小朋友都会那种转变季节就会感冒,免疫力差。

小雨点s349a844

可能宝宝的免疫力是有点差了,增加营养,提高宝宝抵抗力

古月萌萌

是的,换季的话注意给宝宝增减换衣服。祝宝宝早日康复

雪儿s156a624

我家的前两天也是凉到了,买了一盒药吃了两天就差不多了,鼻塞

我们带情侣手表

我觉得孩子生病应该是正常的吧,那大人一年还要感冒个几次呢?

辣妈244087

应该是吧,免疫力低,就容易经常生病的

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

宝宝抵抗力弱跟免疫力有很大关系哦,一来要注意饮食营养均衡,肉蛋奶蔬菜水果一定不要挑食,二来要多进行户外活动,多接触不同的环境可以增强抵抗力,进行身体素质的训练,多运动哦!三是要坚持每天一粒伊可新小葫芦,维生素AD对于免疫力有很大的作用,所以要坚持服用至少到三岁,有条件一定要服用到青春期哦!