小葡萄316

多晒太阳能给宝宝补钙吗

如题,带宝宝多晒太阳能补钙不?

辣妈943528

室外晒太阳能够补钙的,但是早上8,9点钟。太阳太厉害,就别晒容易把皮肤晒伤。

小老鼠

多少还是可以补点的,不过也得食补在不行药补

半世情缘

太小的宝宝怕被太强晒伤啊,这天太阳太毒

oo南鸢离梦oo

能补钙,但是得直接照射隔着玻璃不行还得俩小时

向阳s32u35

能补,但是食物补充或取些钙片吃吧

小滢滢s61u12

单纯的晒太阳并不能补钙,晒太阳主要是可以合成维生素D,维生素D有助于促进钙的吸收!

那时的笑容s915

可以呢,晒太阳可以促进钙的吸收,但是要注意不要把宝宝晒伤哦

Candy妈咪s26u28

多晒太阳其实是补充的维生素D,但是晒太阳补充维生素D的含量还是挺小的。

悦悦妈s989

晒太阳确实有一定补钙效果,但是起到的作用不是很大。还是要从饮食上补充,或者是买一点补充钙铁锌的钙片吃。

辣妈907847s763a460

晒太阳不是补钙,而是促进钙的吸收,有利于钙的吸收,能晒晒太阳是好的

晞宝宝s27u18

晒太阳可以促进钙的吸收的,平时天气好,可以多晒太阳。

Stays276a611

宝宝晒太阳,是能够帮助机体合成维生素d的,进而就可以帮助机体的钙剂吸收。可以选择天气好的时候,多带孩子去户外玩耍。

小郭os46u50

多晒太阳应该是可以,但是你要晒很长时间嘞。

红豆妹妹

可以促进钙吸收,还非得多吃蛋白质的

蛋蛋妈妈s514a137

早上8到10点,下午4点以后,给宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收

臭妞麻麻s41u57

应该是可以的吧,儿科医生就给我们这样说过,,,不要补钙了,,多晒晒太阳☀

柒玥ベ雪

可以的 不过效果不好 如果缺还是要持含d3的钙

熙妈s573a829

通过晒太阳获取维生素D是很有限的,需要长时间全身暴露在阳光下日晒,孩子的皮肤很娇嫩不适合长时间暴露晒太阳,可以服用伊可新维生素AD滴剂促进钙吸收。