ooOoo_ooOoos124a884

维生素AD有什么作用,为什么好多人推荐?

维生素AD是干嘛用的,怎么看到好多宝妈说给宝宝吃了

子轩么么

维生素AD是预防佝偻病增加抵抗力的

辣妈943528

给宝宝体检的时候,医生就会给配。和维生素D混合吃的

仔仔s65u64

维生素AD就是宝宝需要的营养成分呀,有时候让宝宝补一下也没事呀

半世情缘

防止婴幼儿佝偻病夜盲症,医生没有建议吃嘛

辣妈716053s471a930

医生也是推荐吃饭孩子1周岁,一周岁以后吃着维生素d就可以了

聪s695a900

孩子的钙吸收不了,需要吃AD促进吸收

oo南鸢离梦oo

促进钙吸收的,一般都半个多月就给宝宝喝了,我家的六个多月才给喝

那时的笑容s915

促进宝宝钙吸收的,它是不能身体合成的,所以需要补充

小滢滢s61u12

属于脂溶性维生素,对胎儿、婴幼儿发育有非常重要的作用,预防佝偻病,软骨症啥的

时间煮雨s930a745

维生素a是构建视网膜发育预防佝偻病,维生素地是促进钙吸收的。

悦悦妈s989

这个肯定是有好处的了,对宝宝身体发育包括免疫力,大脑发育都有帮助。

美s348

我家两个孩子都有吃,二宝现在八个多月快九个月也在吃。可以增强免疫力。

小郭os46u50

维生素ad是预防佝偻病之类的吧,很多食物里面是没有的。所以要额外补。

向阳s32u35

补充维生素a的,预防佝偻病,夜盲症等

古月萌萌

你好,维生素AD是帮助宝宝补充维生素a和维生素d的。维生素a是帮助视力发育的维生素d是促进钙吸收的。

柒玥ベ雪

补充孩子身体缺的微量元素 医生让吃到两岁

月妈s43u20

促进钙吸收的 小宝宝只吃这种 大点了配点钙吃

橙子味的糖

维生素AD可以提升宝宝的免疫力,对于宝宝的身高发育牙齿发育,视力发育和脑部发育都有非常重要的作用,宝宝出生的前1000天是宝宝生长发育的黄金时期,一定要把这些宝宝必备的营养元素补充充足。所以推荐吃维生素AD,像我们家出生之后医生就推荐吃伊可新的维生素AD胶囊。每一次粒含有1500单位的维生素a500单位的维生素D,3:1的黄金比例更利于宝宝的吸收,一天一粒就可以满足宝宝的生长发育需求