果咪妈

宝宝夜里睡不好,是不是缺钙啊?

宝宝夜里一直惊醒,是缺钙的症状吗?

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实的话一般都是缺钙引起的

辣妈943528

缺乏安全感,也有可能缺钙。补充维生素D和AD

仔仔s65u64

宝宝如果是晚上睡不好,可能是缺钙的原因引起的

聪s695a900

我家孩子也是,像做梦吓了一下似的,突然就动一下醒了

love木头羊o

可以去做个微量元素检查一下,这样可以对应补

向阳s32u35

也不完全是,是不是宝宝哪里不舒服

悦悦妈s989

夜里睡不好也不一定是缺钙的表现,也有可能是缺锌的表现,看看宝宝是不是饿了,或者是没有吃饱。

妞妈163486

也可能是伊可新也可以促进钙吸收了

Crystals937a854

我家也是,但是补钙了也没感觉好到哪里去

美s348

不一定,想知道可以去医院检查一下微元素

小孕妈o燕宝贝

也许不是的,那样属于惊跳吧!说明宝宝睡的不踏实没有安全感,要想办法让宝宝睡在一个具有安全一些的床垫上,保护好

晞宝宝s27u18

不一定的,不过缺钙也是会引起睡眠不踏实的。房间温度也不要太高。

小雨点s349a844

不一定是缺钙,可能渴了饿了热了或者吃太饱了

家有淘气宝s96u41

宝宝,夜里有惊醒的情况,有可能是缺钙,带宝宝去看一下吧!

梅若花开时

看宝宝多大,有可能是肠胀气,大一点孩子长牙也会哭闹

古月萌萌

你好,惊醒的话也有可能是不是睡的时候被子盖的太多了,捂的很热啊

月妈s43u20

给他补补呗 夜里睡不好有缺钙的原因

玖玥s36u25

宝宝缺钙的确会出现睡觉不安稳、热汗多、入睡后易惊醒等情况,但是出现夜里不停的惊醒,不一定就是缺钙,也有可能是钙吸收的不好,孩子从一出生开始就需要每天坚持补充维生素ad,它能有效的帮助孩子身体钙的吸收,促进孩子骨骼、智力,视力、造血功能各方面的发展,还能提高免疫力,我们家两个宝宝都吃的医生推荐的伊可新小葫芦,睡眠质量一直都不错呢!