婉怡妈o

宝宝喂水 喝奶后睡觉能给盖厚 出汗吗

子轩么么

给孩子喝完水以后喝奶以后不要给他孩子盖的太厚跟大人盖的一样多就行

聪s695a900

孩子还是不要盖太厚,出汗多了,更容易虚,有点风就容易感冒

家有兒女o

為什麼一定要出汗呀 現在天氣吃奶都容易出汗了

向阳s32u35

盖住出汗是感冒了吗,大人可以,宝宝还是问问医生

Candy妈咪s26u28

我觉得还是尽量不要给孩子盖得太厚了,其实小孩还是需要散热的。

悦悦妈s989

最好是正常的盖被子吧,不用刻意盖太厚。

晞宝宝s27u18

喝完奶之后宝宝是比较热的,不用盖的太厚,盖薄一点。

蛋蛋妈妈s514a137

现在天气这么热了,你也要根据天气的气温给孩子盖被子,不能热到了也不能冻到了

小郭os46u50

你看她很热,你就盖一小块毛巾在他肚子就可以了。

我们带情侣手表

就算不喝水喂奶孩子也不需要盖得太厚,只要不冷就行了。

兽兽s58u22

宝宝体温比大人高,一般喝奶后很累睡着你给他盖肚子就好,吧脚露出来

月妈s43u20

盖那么厚干啥啊 宝宝出汗太多也不好啊

仔仔s65u64

宝宝如果是睡觉盖被子的话,肯定是根据气温的变化来盖的呀

艾草雪s79u18

一般来说不要给他盖的太多了,就根据天气来决定。

南南妈咪s771a935

要看你那边天气啊,如果是比较热的情况下盖的厚肯定会出汗呀,喝奶本身也会出汗。

Destinys39u68

小肚子盖上就可以,刚喝出力会流汗