灰心的妈妈

怎么还不干净

宝宝都两个月了,,怎么身上还是会有点点血流出来,还不干净,是有什么问题了吗?宝妈们,你们是多久身上过去的

半世情缘

去医院检查一下,是不是子宫内膜没有脱落干净一般超过42天的就是没有脱落干净的,需要治疗

聪s695a900

我是差不多五十天的时候干净的。时间太久要去做个检查,防止有排不干净的

love木头羊o

你还是去医院检查一下,这样心里也放心些

oo南鸢离梦oo

好像是三十多天恶露没有得,完事就来姨妈了

向阳s32u35

是不是恶露,去医院看看做个检查就知道了

辣妈900049s719a218

有点忘记了,哈哈,不过你这应该还算正常,不过,最好到医院问问医生

悦悦妈s989

平时多喝点红枣汤,枸杞,黄豆,红豆多吃一点。

小孕妈o燕宝贝

刚开始宝宝不稳定会有点褐色分泌物,但是稳定了就没有了,你要去医院检查一下向医生说明情况好对症治疗一下了

辣妈244087

我也差不多孩子两个多月没有的,总是断断续续的,以为是来月经了,去检查不是月玲,不要太紧张,检查正常就好

晞宝宝s27u18

我是差不多一个月左右才干净的,你这个是不正常去看看吧。

古月萌萌

你好,产后42天的检查去医院做了吗 ?建议去医院边做一下检查哦。

莎莎os67u84

有没有去检查啊?42天体检不能做吗

月妈s43u20

我的十几天就没有了 现在78天了 今天有点脏东西

Janeto郭珍

我两胎都是快满月了才干净的,然后出月子就来大姨妈了,你的会不会也是月经呢

宇儿妈s14u36

有这种现象我觉得还是要去医院检查看看呢只要检查的没问题就没事的