芯o与你同在o

有没有易孕的方法

自从两年前流产以后,一直也没有避孕但也一直没有怀孕,随心年龄的增长总想要个宝宝,但就是不怀孕,以为自己或老公有问题,但检查都没事,而且之前也怀过孕,用了好多的方法都不行,怎么办?

聪s695a900

心里越着急越不容易怀可以出去旅个游,两个人浪漫一下,效果更好

家有兒女o

好多都是打掉 後面就各種難懷孕了

向阳s32u35

去医院检查一下,看看输卵管这些有没有堵

Candy妈咪s26u28

我觉得是应该去医院检查一下具体的情况,你才能够对症下药。

美s348

可能命里注定的吧。尽管迷信不可信,至少可以安慰一下自己

晞宝宝s27u18

你不要太大的压力,心情放轻松,尽量排卵期的时候同房,比较容易受孕的。

我们带情侣手表

如果你检查都正常的话,你可以找一个靠谱的中医,开点中药喝

月s444a411

这个东西着急没有用,检查没有问题就只能顺其自然了,出门旅游散散心

月妈s43u20

是不是心里有压力 我那个时候也是 心里苦得很 不要有太大的压力 自然而然就有了呢

鑫鑫s164a759

注意休息,在早期做最好,做完了别着急抽出来,多待一会

仔仔s65u64

好像就是要保持好的心态吧,反正是都有一个顺其自然吧,这也不用太担心呐

艾草雪s79u18

其实这种事情的话是急不来的,但是你们都几年的时间的话呢,可能就需要采用人工的。

子轩么么

如果想要促孕容易怀孕的话那你就多吃一点黑色食物是促排卵的

南南妈咪s771a935

如果检查都没事的话,先放平心态看看呢,然后可以去医院监测排卵。

我是熊麻麻

买排卵试纸测排卵期,同房后枕头垫高屁股,脚往上抬,坚持半个小时

辣妈338458s426a966

保持心情愉快,可以和老公出去旅游玩几天,轻轻松松的玩,越紧张越容易影响身体。

蛋蛋妈妈s514a137

你们要放松心情,有时候越想就是没有,放轻松说不定那天就怀了