三水麻麻

大家帮忙算算

孕囊2.3㎝×1.6㎝大概怀孕多少天?在线等,我挺着急的,B超查的和我实际不一样,这个数据大概是多少天的,谢谢大家

Candy妈咪s26u28

这个网上应该有计算的那种计算器之类的,可以看看。

月s444a411

最好问问医生,根据b超来,自己记得可能不准

鑫鑫s164a759

我做超和实际时间差很多,最后根据超生的,

子轩么么

这个你得根据你的大夫给你算的日子算一般都是根据你最后一天来月经的日子开始算

我是熊麻麻

你可以做的时候问问医生啊,这个我也不知道

辣妈338458s426a966

这个不准啊,因为有的宝宝孕期发育快,有的吸收慢点,只要没事就行,生产也不一定就是那一天的

辣妈891491s764a129

你这个数据应该是有两个月了。有的是排卵早,有的是排卵晚。

艾草雪s79u18

像你这样的话呢,应该有三个月左右了吧。

团团妈s926

孕囊判断不出来多少天吧,只要能照出来的一般都5周后,如果月经不规律,后期结合B超

贰爺

一般B超会比我们实际的天数大一周或者小一周都是正常的

君美美123

按照末次月经的日期来算就可以,发育有早有晚