孩他妈s95u60

早上和晚上相差6斤正常吗

我早上都是空腹称,而且穿睡衣称,这两天早上都是57多点,白天就是60.5,我都郁闷了,不是只相差2,3斤吗,我白天就是中午吃饱,早上吃点,晚上不吃饭,每天120下不去了

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,因为早上睡醒,身体水分没有那么多。

晞宝宝s27u18

很正常的,白天你吃了饭的,晚上还是要吃一点的。

向阳s32u35

我也是吃一顿饭长几斤,不吃就掉几斤

红豆妹妹

说明你代谢快。更容易瘦吧,我才差了一斤

家有兒女o

你減吃的也要運動呀 不然是沒有效果的 有可能會加的,

月s444a411

晚上可以出门溜达溜达,除了不吃饭还要适当运动

沫沫妈妈s91u48

早上还买了相差六斤不会吧,他太多了吧?(╥ω╥`)

月妈s43u20

相差六斤有点多了吧 一般会差个两斤左右

兽兽s58u22

你可能每天吃的多,相差六斤是很吓人噢

艾草雪s79u18

其实通过节食不一定能减肥呀。合理的饮食才是最有效果的,加上运动。

朱珠s979a319

你这代谢也太好了吧!我就相差一两斤。我也120

聪s695a900

是不是因为白天穿上衣服了,衣服鞋子也挺重

仔仔s65u64

是你称的时候吃的什么饭菜呀,水呀,没有消化掉,然后所以感觉很重

Destinys39u68

6斤也太多了吧,没试过,不过今年胖了10斤,要控制了,现在106斤

辣妈338458s426a966

早上的最准确,其他时间的都会变来变去,你今天中午和明天中午都不是一个体重,然后就是多运动,少吃油

玖玥s36u25

如果吃的多差六斤也是有的,我之前也是

所见所闻皆生活

相差的有点太多了吧,好奇怪哦,是不是你早上的时候水喝了很多的原因呢