等风的云55

宝妈们,都是多久给宝宝把尿的?

我之前看过一个文章说,不要过早给宝宝把尿,对孩子髋关节发育不好,而且以后幼儿园不会自主尿尿,总是尿裤子,刚出生婆婆就给把,我没让,最近又给把,也不知道好不好,你们的宝宝呢~现在我家宝宝5个月…

悦悦妈s989

不建议给宝宝把尿,让他自主排尿就可以了。

Crystals937a854

我家大宝那时候婆婆也是比较早把尿,那时候要上班没办法,还好到现在也没什么事,小宝就没把过了,都是用尿不湿

晞宝宝s27u18

我家宝宝都是没有把过尿的。一岁半过后,他自己有尿尿,自己去坐小马桶。

小雨点s349a844

我家宝宝现在一岁两个月了,我还没有给他把尿

小郭os46u50

反正没有把过,一般都是要6-7个月吧!

红豆妹妹

我们七个月了还没有把尿过呢,我自己带孩子我自己说了算

辣妈633852s212a727

宝宝确实不可以太早把尿的,至少要等到一周岁以后了。

辣妈244087

我的天,可别让婆婆把了,千万别把了,危害挺大的

麻麻猪s88u56

我是自己带没打算那么早把尿,等会说话了在教

唯独爱你s780

我家的孩子都是上了一岁多才把尿的呢,太小把不好哦

家有兒女o

我兩個寶寶都沒有把尿過 都是打尿褲 開档褲 等等說話了就慢慢教

月s444a411

最好是不把,我们一直穿着尿不湿,再大大会走了就让他自己蹲下

兽兽s58u22

五个月太早了吧。我们目测好像一岁多才开始

七月s346a490

一周岁左右吧,太早了确实不好,容易脱肛

月妈s43u20

听人家说宝宝竖起头就可以吧了 我家的两个多月都开始把 我也是不乐意

鑫鑫s164a759

我家的刚开始8个月了,感觉很快就形成习惯了

诗语麻麻s14u23

还是不要了吧,太小了,就用尿不湿,天热也就多洗几条裤子而已

仔仔s65u64

宝宝四五个月的时候就可以给宝宝把尿呀,这个应该没事

伊琳妈妈5544

我家的二胎不把,两岁多后才慢慢开始叫他去厕所拉。