珍慧s88u29

请问谁知宝宝长湿疹用什么葯?宝宝葯也擦葯也没效

老是反反复复的发,真不知道怎样才好??一到晚上更加痒,真的烦躁死了,睡个觉都睡不好!

悦悦妈s989

去专业的皮肤科看一下,湿疹也分很多种的,找出原因才好,对症治疗。

晞宝宝s27u18

可以涂一点肤乐霜的,宝宝饮食上也要注意不要吃海鲜。

红豆妹妹

每天多温水洗几次。厚涂保湿霜或者买地奈德乳膏我家用了两次就好了,不过不要经常用。有激素

唯独爱你s780

宝宝长湿疹擦婴宝很快好呢,我儿子就是这样子涂好的

鑫鑫s164a759

不严重不需要用药,记住保持皮肤卫生干燥,可以适当用中药

诗语麻麻s14u23

我有个朋友说,宝宝肤好,我没用过,她女儿就是擦那个,

仔仔s65u64

如果是湿疹比较严重的话,就要带宝宝去医院检查一下

艾草雪s79u18

一般来说,保持皮肤干爽,不吃过敏性的食物。

可可o小萱

用炉甘石洗液,每天洗脸,衣服不要穿太多,

子轩么么

如果你抹的药一直不管用的话反反复复那你最好去医院问一下大夫孩子的湿疹都是过敏性湿疹还是什么性的湿疹

南南妈咪s771a935

湿疹本来就会反反复复的,我家从6个月之前一直都有很严重的湿疹湿疹膏擦什么都没有用,6个月之后自然就好了。

辣妈338458s426a966

紫草膏,药店有卖的,尽量少用,随时备着宝宝纸巾,保持宝宝脸部干燥,湿疹很多都是口水疹,擦干就可以

鬼小猫

其实这个就是抹药膏抹好了之后,平常要加强护理,不要热到,不要捂着,多涂保湿霜,厚涂。一天多涂几次。

阿曼达阿曼达

协和肤乐霜比较管用,还没有激素,我们用了两天就好了,也没有再长过

所见所闻皆生活

长湿疹是不是捂的太多,最近天气太热不要穿太多,还有睡的时候也别盖太多了

半世情缘

用老药师药膏擦擦吧,我家用这个管用

Stays276a611

可以用氧的化锌或者含有激素类的药膏,比如0.1%的丁酸氢的化可的松或者不含有激素的氧化的锌乳膏