欢欢s635a316

宝宝不爱吃主食,怎么办,怎么办?

悦悦妈s989

只能是换着花样给他做啦,慢慢的引导他吃了这个没什么办法,可以强制他去吃。

晞宝宝s27u18

那你就让宝宝的主食变得花样做吧。每天不重样,总有喜欢的。

向阳s32u35

做成各种可爱的造型,试试宝宝爱吃吗

古月萌萌

那不吃饭,平时就少吃零食啊。零食吃的多就不爱吃饭

红豆妹妹

换着花样做试试,或者里面加一些孩子爱吃的

辣妈244087

看崔玉涛抖音科普说引导他,给她营造一种争着抢着的氛围,大人也跟着吃,抢着他的吃,不是真抢哦

家有兒女o

吃啥都好呀只要吃飽飽的 都行,這是我的理念

鑫鑫s164a759

可以适当的添加,一次两次,甚至更多次

仔仔s65u64

平常再给宝宝吃一日三餐的时候,不要让宝宝偏食挑食,也不要吃饭之前半小时去吃零食

艾草雪s79u18

可以把它喜欢吃的和不喜欢吃的混合在一起,做成饺子或者是包子。

子轩么么

孩子不爱吃主食的话那你就从颜色上样子上面做做功夫让孩子比较喜欢想吃的一种欲望

聪s695a900

用蔬菜汁加点颜色,好看了会不会吃点

南南妈咪s771a935

看一下是不是弄的不好吃,或者是宝宝平时吃饱了零食吃多了之类的。

玖玥s36u25

我家大宝也是不太好好吃饭,好一阵坏一阵的

Stays276a611

可以变化多种多样的餐食来增加宝宝的兴趣。口味颜色要变化,留意宝宝的喜好

所见所闻皆生活

慢慢引导,平时不到饭店不要给他吃其他的东西吃太多就好

小老鼠

是不是吃零食太多了才会这样的,少吃零食