辣妈664398s100a133

早早孕一般有什么反应和症状?

月经推迟最开始早孕会有什么预兆?会有哪些体征特点,证实是怀孕早孕?

蛋蛋妈妈s514a137

怀孕初期会孕吐,爱睡觉,喜欢出酸的,的人就不会,因人而异

悦悦妈s989

每个人的反应都不一样的,有的会犯困,犯懒,有的会有呕吐。

辣妈907847s763a460

有的人会有孕吐,早起刷牙恶心,我怀老大的时候,刚怀就是爱放屁,然后总想上厕所,然后就开始恶心,吐,知道5个月才好转

恬静s850a700

每个人的体质不一样,反应情况也不一样,我就是月经刚推迟十天左右就有反应了

晞宝宝s27u18

每个人怀孕症状是不一样的,有些是会出现胸痛,还有就是比较犯困,还有就是会出现腰酸背痛的。

辣妈244087

可能会经常犯困,很累,身体疲惫,而且食欲也会增加哦

向阳s32u35

每个人症状不一样,有些人会恶心呕吐

家有儿女

每个人的症状都是不一样的,有的吐得很历害,有的没反应。

小郭os46u50

早早孕一开始是月经推迟,然后就会有点恶心,想吐犯困。

桃子s512a319

早孕反应也是根据个人体质不一样的,正常情况下会有胸部胀痛感,恶心犯困,浑身乏力

小雨点s349a844

每个人怀孕的反应是不一样的,不要套症状,用试纸测试一下或者医院检查一下

古月萌萌

这个的话每个人身体不一样,所以特征不一样,有些人很爱睡觉啊,有些人会想吐啊,有些人吃不下东西啊。没精神啊。还有些人没有任何反应

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎那会儿是头痛,二胎的时候喉咙痛

莎莎os67u84

我当时有点低烧,每个人的情况应该不一样

柒玥ベ雪

每个人的反应不一样的 困 疲倦 恶心

月妈s43u20

会心里感觉很恶心 难受 有的还会头晕

我们带情侣手表

你想证实你怀孕的话,先用试纸测,在不放心,可以到医院去查血。

辣妈633852s212a727

孕早期的时候是会有胸部胀痛的情况了,还容易恶心反胃嗜睡乏力了。

依凝妈妈

大姨妈推迟,能测出来是中队长俩道杠最明显的。

Janeto郭珍

很多人刚开始会有孕吐反应,有些人什么事都没有,因人而异

宇儿妈s14u36

每个人怀孕的症状不一样有的会出现呕吐啊或者乳房胀痛啊想睡觉啊