小诺妈咪s52u67

维生素AD和维生素D交替吃不可以吗?

宝宝出生到现在一岁多,一直是维生素AD和D交替吃的,母婴店说这样维生素A不超标,最近看到有人说这是错误观念,为什么啊?

辣妈907847s763a460

不太了解,但我记得没有必要让孩子使劲的补,只要不缺就好,过量未必是好的

辣妈244087

听医生的就好啦,我家也是医生建议ad和d交替吃,母婴店的毕竟没那么专业

半世情缘

一直吃着维生素AD滴剂,只是换了牌子而已

小郭os46u50

反正都一直吃维生素ad啊,没有什么交替的。

蒲蒲妈妈s26u21

可以的,不过一直吃ad也没事,a中毒是你有额外补充

向阳s32u35

我们没有吃d,医生只开了维生素ad

古月萌萌

你好,每天吃一粒维生素ad就可以了吧。

莎莎os67u84

医生建议我们只吃一样。但是还是要根据孩子自己的情况

柒玥ベ雪

不是的 你这样交替吃是怕a吃多了 可以的

月妈s43u20

蒋医生说不用交替吃 因为大多数儿童也是缺乏维生素A的

依凝妈妈

要么就补ad一起补这样比较好的啊,

麻麻猪s88u56

为什么要交替吃呢。维生素D,AD里面就有了

红豆妹妹

可以的,我当时带孩子体检问了医生说可以,母婴店的话不要全信

月s444a411

都是这么吃的,医生也建议这样吃,说什么的都有

听月s603a383

为什么吃了维生素ad又要吃维生素d 不感觉维生素D吃重复了吗 超标了吗

默爱s12a81

可以替换吃,我们这边是吃维生素ad,正常范围,不存在超标

王秀秀

我们家宝宝一直都是吃的维生素AD没有和d交替来吃

子轩么么

维生素AD和维生素D尽量不要交替的吃

玖玥s36u25

晕,这些可都是谣言啊!维生素AD的中毒剂量很高,是推荐剂量是几十、上百倍。维生素AD推荐安全补充剂量是维生素A1500到2000单位,维生素D400到800单位。而维生素A的急性中毒剂量为一次性超过30万IU,慢性中毒的剂量为5-10万IU且连续服用6个月以上。维生素D的中毒剂量为每日2-5万IU,连续补充数周或数月。以伊可新为例,我家宝宝从出生就一直在吃,也没有出现过任何不适的问题,每天一粒伊可新是预防的补充剂量,可以长期吃的,很安全。

大垚垚s32u18

我昨天去医院,医生说让我给孩子吃着维生素ad和维生素d3一起吃

麻麻猪s88u56

维生素AD里面就含有维生素D了,为什么还要交替吃呢

月妈s43u20

不用交替吃的 交替吃也是可以的 看自己了

兽兽s58u22

这观念是没有问题的,我们都是AD钙和d3轮换着吃

半世情缘

每个都说这有理那不对,就问医生怎么吃,谁的建议都不要听

红豆妹妹

我家刚开始就吃的ad和d交替,母婴店说的话听听就行

可乐家妈

不懂啊,有些人说直接吃维生素AD就行了,不用交替

君美美123

可以坚持吃维生素AD,不用单独吃D了