o平凡琐碎

生娃一个多月了,还不知道到底安什么环好?

有没有宝妈知道的。安什么环好一点。听说安环痛,有没有不痛的安环?

oo南鸢离梦oo

我安的应该是宫形环,也才安还不知道带没带住那,上这个没有不疼的吧,不算太疼感觉有一丢丢疼

晞宝宝s27u18

选择适合你体质的环就好。安环的话是有点不舒服的。

向阳s32u35

我不打算带环,听说腰痛,想想都痛苦

辣妈244087

有无痛的,无痛的在有痛的基础上贵几百块钱,我也还没安呢,准备安无痛的,生完孩子,太害怕疼了

我们带情侣手表

我在喂母乳的时候医生不建议我上环,让我断奶以后再去。

家有兒女o

我都生兩個了 一直沒敢去上环怕副作用太大 腰痛,

唯独爱你s780

我现在生了儿子都有快三个月了呢,都不知道上不上环好呢

月s444a411

你老公去结扎,就不痛了,安环不好的

月妈s43u20

一个多月就按环吗 我还没安 没在家孩他爸

鑫鑫s164a759

不要上环哦哦你要注意自身安全,用避孕套吧

仔仔s65u64

其实生完宝宝之后,不打算生二胎的情况下就可以上环

艾草雪s79u18

你自己可以去选择一下因为可以选择不一样的避孕方式。

远宝宝s95u85

我一直都没有上过环,听说上环也不一定能够百分之百避孕,还有可能会引起妇科

家有儿女

这个要看个人体质的,有的人安没什么影响。有的人影响很大。

子轩么么

女人生完孩子以后尽量不要去待会儿因为待会儿容易腰疼容易有炎症

聪s695a900

不知道,不打算用环还是避孕套安全

南南妈咪s771a935

反正我是不考虑上环的,我有两个同事都是上环怀了二胎,还有一个同事上了环之后例假再也没有规律过,而且肚子隐隐约约的经常疼痛,前段时间刚去把环取掉。

Destinys39u68

没安,怕不适应,很多不适应的又取了,

玖玥s36u25

我是不打算上环,不想什么罪都让女人受了

Crystals937a854

不知道,我没打算去带这个,我担心我的身体吃不消