oo南鸢离梦oo

是小我家的七个半月十四斤我还感觉小那,是不是肠胃不好吸收不了啊

蒲蒲妈妈s26u21

是有点瘦了,我家老大那时候就这样,去医院检查一下是不是缺什么

家有儿女

是有点偏小了,要给宝宝加强营养了。

梅若花开时

到医院体检下,看宝宝缺乏什么,给孩子补充维生素

小静静s757a468

宝宝一吃饭就长的慢了,时间长了,体检的时候,给宝宝查下,看缺啥

古月萌萌

16个月是一岁4个月了吧,才16斤?我们出生7斤多,月子出了就10斤了,后面基本每个月长一斤,半岁就16斤了,你要带孩子看看医生找出原因,祝宝宝早点多长肉肉,白白胖胖

玉s21u79

有点瘦,我们十个月19斤了,加强锻炼

妍宝s69u94

我女儿小时候也是一岁半才十六斤,现在也是好瘦又矮,二宝现在三个月都十五斤多了

莎莎os67u84

去体检的时候医生怎么说呢?只要孩子状态挺好的应该不用过度担心

柒玥ベ雪

有没有检查一下 看是不是缺什么 我家不到八个月已经18斤了

亲亲宝贝

我家二宝之前也是,每次去体检都是体重不达标

月妈s43u20

那是不胖啊 在正常范围就可以 吃点营养的

雪儿s156a624

怎么这么瘦呀,是不是营养不良啊,我家宝宝才4个多月就已经15斤了

依凝妈妈

估计是消化不良所以才会如果先喂点健胃的,

晞宝宝s27u18

比较瘦的加强营养吧,平时多运动,适当的补钙。

Janeto郭珍

和我家的宝宝一样大,我家的比你家的好一点点,我也愁啊

宇儿妈s14u36

这时候你要给小孩子注意营养平衡啊饮食方面要多注意点呢