悦妈妈s786a326

家里有没有挑食的宝宝

我的宝宝11个月,但是她很挑食。小米粥放了任何食材绝对不吃[尴尬]。但是,她貌似遗传了爸爸的口味。爱吃饺子

小雨点s349a844

我家宝宝是什么都吃,怎么弄都吃,简直就是吃货

古月萌萌

孩子多少都会有点挑食的吧。营养均衡,荤素搭配最好。

依凝妈妈

好吧宝宝挑食很正常的啊,因为宝宝先

辣妈244087

哈哈,这个遗传的太伤妈妈了,包饺子好麻烦的

家有兒女o

現在小孩都挑食我女兒只吃肉 不是魚和青菜的

兽兽s58u22

那就做各种品种的饺子,小朋友什么都不懂,长大慢慢教

子轩么么

孩子如果不愿吃菜的话你可以把菜打成汁包成活成面包饺子

向阳s32u35

哈哈,只要她爱吃啥就做啥给她吃了

鑫鑫s164a759

这个确实贵遗传的,我家的就是给他爸爸一样爱吃饺子,喝粥要细细的粥

晞宝宝s27u18

很多宝宝都会挑食的,不过尽量营养均衡吧。

仔仔s65u64

宝宝喜欢挑食,那你就可以把辅食做多样化呀,可以做面包啊,包子啊,油条啊或者饺子之类的呀

艾草雪s79u18

那你尽量就是给那做得丰富,多样化一点。

聪s695a900

小孩不挑食的比较少,我家老大五岁了,还是很挑

家有淘气宝s96u41

我家大宝就是比较挑剔,我家小宝就什么都吃,一点都不挑

南南妈咪s771a935

每个宝宝的口味都是不太一样的,可以把食材放到她爱吃的饺子里面,也可以吃下去,没有什么问题。