小小强s703a548

我该怎么办?

有一个发小兼以前的同事,怀孕了快生了,也是女孩,就问我要我闺女的小衣服,我是第一胎,以后打算要二胎的,闺女的小衣服都是很好的,我洗的也很干净,打算给老二以后出生用,其实说真的,家里的经济也不宽裕,老二就要当猪养啦。那么问题来了,我该怎么拒绝才不能伤感情呢?

古月萌萌

那就适当的给一点意思一下啦,然后大部分自己留着就是了,这样既不伤感情自己也还是留了衣服,她总不可能亲自看着你整理衣服吧,然后你就说其他的都脏了旧了也不好给,本来孩子小衣服随便就脏了

我们带情侣手表

你就可以告诉他说你下手迟了呀,衣服都比其他亲戚拿走过了。

依凝妈妈

可以象征性的给俩件既堵住了别人的嘴也不伤感情

辣妈531883s162a709

这种情况真的是蛮难拒绝的 我觉得如果是很好的闺蜜就说实话吧

辣妈716053s471a930

你就说都送人了!也没有留着!他就应该知道什么意思了

辣妈244087

就直接和她说就好哦,她会理解的,就直接告诉她

麻麻猪s88u56

你就说你没有留着宝宝的衣服呗,很正常

月妈s43u20

你直接跟她说就可以咯 因为你也有你的打算啊

家有兒女o

你可以拿少部分過她就行了 留些好看的就行,

月s444a411

你说都已经给别人了,别人早就提前和我说好了

星语心愿s535a275

你就说有的脏的扔了,就送两三套给她就好了。如果是我我会送,以后二胎的时候也有亲戚朋友送的到时候新的都穿不完

我是熊麻麻

你就实话实说啊,这又没什么,她会理解的

子轩么么

那你就说你家里没有了都给你家亲戚了

七月s346a490

现在孩子的衣服也不贵,你就说我给你买两件吧,别穿剩的了

妍宝s69u94

直接说啊,就说准备到时候给老二穿的

鑫鑫s164a759

你可以给他一两件,顺便就说实在找不出能穿的了,

晞宝宝s27u18

你不想给的话,你就说你把他的那些小衣服拿去送人了或者丢掉了。

独奏s864a797

你就说她第一胎要自己买新衣服的,而且你宝宝也还没大,宝宝的衣服要留着不能给别人

仔仔s65u64

就可以这样和他说呀,你说你要生二胎了,然后要留着二胎用呀,就这么直接的说呀