七秒鐘的記憶s43u32

宝宝半个月,需要吃益生菌吗

宝宝半个月了,去婴儿店洗澡,都再喊喂益生菌,请问,可以喂吗

依凝妈妈

可以喂益生菌的啊,刚出生的小宝宝就可以的,

半世情缘

如果你家宝宝没有黄疸了,没有肠胃不舒适大点在吃益生菌

红豆妹妹

最好不要,太小了,顺时针多揉揉肚子

月妈s43u20

可以吃 不想吃也可以不吃 那个是调理肠胃

家有兒女o

半個月太小的 只能喝母乳 魚肝油 其他的不能餵

唯独爱你s780

不用啊,宝宝没什么问题的情况下都不用给的哦

大垚垚s32u18

没啥事不用吃吧,益生菌就是肠胃功能不太好可以吃

月s444a411

可以吃,主要看你家宝宝有没有这方面的问题,比方胀气或者便秘

辣妈114428s842a441

只要宝宝肠胃好的不用着急喂,不过维生素D3是宝宝出生15天开始喂的

听月s603a383

小孩的体质怎么样 如果身体不好的话,可以吃的益生菌 如果身体棒棒的,就没有必要吃了

小骏的妈咪

小孩肚子没有问题就不要给吃 别听他们的 吃这个 多 不好

默爱s12a81

我觉得宝宝消化吸收好,没必要吃吧

晞宝宝s27u18

肠胃没有不舒服的话不用吃的。不舒服就可以吃益生菌。

Janeto郭珍

如果宝宝没有肠道问题不需要喂益生菌,乱喂反而破坏他本身的菌体平衡

宇儿妈s14u36

小孩子如果肠胃比较好的话可以不用给他吃啊不要听那些地方的他就是为了推销推销产品呢