林林妈s529a422

如果你的老公说你是败家娘们,你会怎么办

原来在你心里,我就是个败家娘们,每天舍不得吃舍不得穿的,也就花钱买菜买水果,我这就败家了,给我六百,还让我省着点花,别败家,呵呵!

家有兒女o

我老公沒這麼說過 因為他也沒多少錢給我 ,男人不會賺錢才這麼說,

唯独爱你s780

呵,现实就是如此残酷无情吧,反正没工作就是这样呗,工作了绝对不会说

听月s603a383

挣钱不就是为了花的吗 有钱不花要钱干什么,钱也不是攒出来的呀!六百块钱能干啥,宝宝两桶奶粉就没有了

默爱s12a81

我家重来不管我的,钱给我呢也不管我花哪里

我是熊麻麻

那你老公真的是没用人,挣钱不就是给你们花的吗

星语心愿s535a275

说真的钱真的不经花,随便买点水果和菜就去了一百多,这几天我宝宝生病交给医院就几百块了

红豆妹妹

既然说你败家娘们。那就再多花点,不然对不起这个称呼

子轩么么

那如果你老公这样说你你让他来负责家里的生活开支一个月试试

妍宝s69u94

那你就不买呗,什么都让他买,六百块钱他还以为是六万呢

辣妈909289

六百块钱能干啥啊,你让他当家试试,孩子的穿搭饮食,什么不需要花钱啊!

雪馨o沁梦s712a503

败家就败家,不败家挣钱给谁花,管他说什么,自己开心就好

鑫鑫s164a759

其实这个不是吃点喝点的原因,因为好多时候打算不到位,造成走弯路或者失去很多

晞宝宝s27u18

该吃的还是要吃,该用的还是要用,没钱就找他要吧。

仔仔s65u64

人都是这样的,一旦要养活一家子,看到宝妈在家没上班就觉得乱花钱

伊琳妈妈5544

伤心,男人就是这样,从来不考虑女人的感受。

艾草雪s79u18

那你就让他来主家,你去上班看看,你也给她几百呢,让他省点花,别败家,看他会怎么样。

聪s695a900

你让他负责买菜买东西,缺什么跟他说,让他买回来,看他能花多少钱

Destinys39u68

自己有上班,他不敢说,自己赚钱,想怎么花就怎么花