冷紫涵

宝宝八个月了才14斤。就是不胖,怎么办,着急?

星语心愿s535a275

八个月14斤是太瘦了点,我家宝宝六个多月体检18斤,最近生病还瘦了一斤

我是熊麻麻

可以给宝宝加辅食了,你做点有营养的辅食给他吃

Stays276a611

平时要注意给宝宝增加营养,宝妈多喝鸡汤,鱼汤,合理增加辅食。小孩子补充维生素AD,多晒太阳也可以促进钙的吸收,合理营养按时添加辅食。

辣妈256482s467a797

那身高怎么样,确实有点瘦了,有的宝宝一两个月都十几斤

兽兽s58u22

如果宝宝太瘦,这边建议多给孩子少吃多餐,吃一些蛋白质高的食物

子轩么么

孩子八个月才14斤看来平时的收入你的乳汁是不是特别稀,你多吃点猪蹄炖黄豆,给孩子辅食上吃了南瓜泥吃了山药泥萝卜泥

月妈s43u20

也许宝宝就是吃不胖的孩子 其他正常就可以

辣妈909289

我家的六个多月也是14斤。这两个月没增长体重,宝宝体重增长,长个子呢!以后就是长的慢了体重,别担心

红豆妹妹

只要身高发育正常就行,可能是你家都是瘦人,我女儿七个月了也才15斤

向阳s32u35

只要宝宝各方面健康应该不用担心,可以去看看这样放心

人心难测s39u31

那你家宝宝也太瘦了,是不是脾胃虚弱不吸收啊?

鑫鑫s164a759

拉稀吗,是不是乳糖不耐受造成的吸收不好,或者就是单纯的吸收不好,需要检查微量元素

o芷英jro

我家闺女也是一直以来都是瘦小的,六个月那会13.6斤。现在快两岁22斤不到

艾草雪s79u18

只要宝宝健健康康的就好了呀。不需要说胖还是瘦

远宝宝s95u85

宝宝是吃母乳的还是吃奶粉?添加辅食了没有

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈要加强营养的,奶粉喂养的话换一款奶粉吧,适当的添加辅食。

仔仔s65u64

宝宝在饮食上要加强,可以保持好的睡眠状态 ,最主要的是看缺不缺什么钙呀,铁呀锌之类的

南南妈咪s771a935

这个看你家吃奶吃辅食是不是吃的不多,有些宝宝吃的多也是偏瘦的体型,我一个邻居也是这样。

Destinys39u68

没事,只要健康就好,体检没事就好了

所见所闻皆生活

没关系的,不是一定要胖才好,小孩子胖了走路就会慢,长高吗