梓晴妈咪56

孕妇可以用开塞露吗?

最近老是便秘,3-4天才解一次大便,而且不敢老是用力,只能用开塞露帮忙,不知道对胎儿有影响吗?

Stays276a611

可以早上空腹喝一杯蜂蜜,搭配一些香蕉,或者是把香蕉切成片,用冰糖煮成水,这样每天空腹吃几口就能缓解。

兽兽s58u22

尽量还是不要用,如果便秘可以多吃点香蕉和新鲜蔬菜

子轩么么

还有的说肯定说有点便秘尽量不要去用开塞路

月妈s43u20

可以用 但是医生建议最好不用 如果真的不行用一下也可以 不要太深

辣妈377007s718a494

没啥影响的!你可以多吃点火龙果!新鲜的蔬菜!多喝水!

妍宝s69u94

这个要问一下医生,你可以吃点火龙果或喝些蜂蜜水

太阳曹oo喂必回

可以的吧,我用过,生完哺乳期也用过。开塞露和甘油差不多应该没关系吧

红豆妹妹

尽量不要用吧,吃点红心火龙果试试

Jaymees971a776

可以吧,开塞露是润滑肛门肠道的不会伤害到宝宝的

向阳s32u35

可以,但是不用也不行呀,下次产检问问医生

人心难测s39u31

不知道诶。这个你产检的时候为什么不问问医生呢

辣妈633852s212a727

孕妈妈排便困难的时候可以使用开塞露的,但不宜经常使用了。

晞宝宝s27u18

可以用开塞露的,平时也要多吃蔬菜水果。

艾草雪s79u18

你自己就是多走动走动,然后多吃点纤维性的食物。

o芷英jro

可以是可以用,虽然对胎儿没什么影响!但是怕有依赖,还是少用开塞露!平时多喝点水,多吃点蔬菜水果!

聪s695a900

可以,没什么影响,就是油不会渗到皮肤里,用多了对排便不好,还是饮食要调整

家有淘气宝s96u41

这个应该是可以的吧?不过最好问一下医生,因为用药是比较谨慎的,在孕期的话,平时多喝温开水,多吃吃新鲜的果蔬

仔仔s65u64

孕妇如果是便秘的话,还是不要经常用开塞露,可以去医院检查一下

南南妈咪s771a935

我当时也用过两次的,这个医生说偶尔用用没有什么影响。

可可o小萱

可以用,如果兵便秘严重,你多喝水,吃点菠菜,还有烤地瓜,酸奶都对便秘有效果,

悦悦妈s989

这种情况最好问清楚医生,毕竟开塞露属于药物。