王晓敏s269a868

你好,我阴道总是流出粘液出来,是怎怎么回事

是为什么呀总是这样子,几年了都

梅晓丹

正常白色和乳白色的是正常的,有异味或者黄褐色的,就可能是炎症,去医院查下。

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看看是不是妇科炎症

小曾仔妈妈

这都多久,那你应该去挂个妇科看看,不能拖

我是熊麻麻

那是白带吧,白带就是粘粘的,要不去看看医生

子轩么么

如果是怀孕之前的话那就是说明有转向就如果怀孕之后这样的话就属于正常

Tioamooos693a713

你说的这种情况是白带把 白带是正常的呀 如果你害怕是别的原因应该去医院检查一下 也能放心

辣妈s460a606

这个应该去医院看看是身体出现了什么问题

兽兽s58u22

如果每天都这样可能有炎症,如果一个月只有一周左右就是排卵期

辣妈909289

那你还不去检查检查,我之前裤湿答答的有分泌物,做了白带常规化验,是内菌群失调引起的,吃药用喷雾喷喷塞了益生菌好了。得对症下药,最好检查一下,才几十块钱

向阳s32u35

如果是无色无味的正常,如果有异味去检查一下

红豆妹妹

是不是排卵期,流的,排卵期那几天就是分泌物比较多

辣妈891491s764a129

这个都属于是正常的情况吧,只要没有什么异常的情况都属于是正常。

晞宝宝s27u18

是有点妇科炎症吧,去看看平时要注意卫生。

可可o小萱

有没有不舒服,肚子疼,或者腰疼,去看看可能有炎症,

Janeto郭珍

每天都是这样吗,正常的不会,只有排卵期分泌物增多,去医院检查一下吧

宇儿妈s14u36

有这种情况很正常啊有的也可能是分泌物啊或者白带之类的呀