果冻很Q

宝妈们!求解,求解,大家帮帮我!急急急!

昨天喂奶不知道怎么的,右边乳房很痛,碰都碰不得,一喂左边的,右边的就很痛!老人们说是宝宝把空气吹进去了,我上百度查说是乳腺炎,大家会不会有这种情况发生,我怕得乳腺癌!

月妈s43u20

应该是有炎症了 去医院看看 不要自己吓自己

妍宝s69u94

是不是胀奶啊,可以用热毛巾敷敷,再用吸奶器吸出来

Jaymees971a776

应该是被挤到了,这样就容易发炎,去医院看看

辣妈891491s764a129

乳腺癌倒不至,宝妈还是让宝宝多吸吸。可以用热敷的方式。我那时候也会有刺痛的感觉。

鑫鑫s164a759

就是吹气发炎了,输液来的快,不过要和喂养间隔半小时以上

晞宝宝s27u18

你这个是乳腺炎引起的。用热毛巾敷一敷,然后把奶吸空,还是痛的话就去医院看看。

诗语麻麻s14u23

我只前也有你这个情况,痛了一两天,碰都不能碰,后来好了,还是要给她吃

恬静s850a700

不要相信百度上说的,你要去医院去检查

艾草雪s79u18

可能是吸破了吧。你可以使用乳头保护罩看看。

o芷英jro

既然痛的那么难受,就去医院检查看看,放心些!

我们带情侣手表

你的乳房是不是特别的硬或者里面有包块,如果近的话可能就是涨奶了,赶紧找催乳师挤一挤。

馨馨妈s97u43

乳腺炎的话会发烧的,如果没发烧就是堵奶了,要疏通

那时的笑容s915

是不是感觉特别硬,跟石头一样,这种情况就得赶紧吸通,最好的方法是让宝宝吸,不行就用吸奶器,不要硬揉,

远宝宝s95u85

这是堵奶了, 摸一摸有没有硬块。如果是堵奶了,注意体温,有可能会发烧 。可以去母婴店,让催乳师排排奶就好了

聪s695a900

不会得乳腺癌的,宝宝吃奶得乳腺癌的几率会降低很多,堵奶了,找催乳师通通就好了

子轩么么

不要再自己吓唬自己的只是一个乳腺炎而已肯定不会是乳腺癌