辣妈183504s760a901

一岁的宝宝母乳,现在想戒母乳,吃奶粉,可戒的掉

love木头羊o

可以的,只是宝宝现在大了,可能会难一些了

子轩么么

一岁以后要给孩子断奶的话可以直接转等孩子喝奶粉就行

聪s695a900

可以的,先学会吃奶粉,在戒奶会更容易

妍宝s69u94

可以戒啊,想戒的话就慢慢减少喂母乳的次数

辣妈s460a606

应该戒的掉吧。随她哭几天就好了,我女儿也是哭了三个晚上就好了

9o45

肯定能戒掉,只要你够狠心。你忍忍就过去了

柒玥ベ雪

可以的 宝宝大了好戒的 就是不知道吃不吃奶粉

红豆妹妹

只要狠心没有什么戒不掉的,可以提前给孩子没事喂点奶粉适应下

辣妈891491s764a129

我家宝宝也想戒母乳,我家奶粉也会吃的。关键是我家双胎宝宝好会咬。

人心难测s39u31

我家宝宝是28个月的时候戒的母乳,戒完母乳之后奶粉吃的挺好的

o芷英jro

可以的,慢慢就可以戒掉的,你现在每天都让宝宝吸奶瓶,吃习惯奶粉再戒。

鑫鑫s164a759

可以啊,看你了,不要心疼,他肯定会有几天哭闹,过去了就没事了

晞宝宝s27u18

戒的掉的,先让宝宝适应奶粉吧,这样戒了很轻松。

幸福快乐s84u27

这得慢慢来,刚开始肯定是不吃啊!吃惯了母乳。后期给吃点饭再给喝点奶粉

诗语麻麻s14u23

建议有的话可以直喂,我女儿一岁快五个月断的,十个月添加奶粉,因为不好好吃辅食

一朵小美花

有啥戒不掉的,就是时间问题,戒奶孩子总会哭闹几天。

可可o小萱

可以,可以添加辅食,在喝牛仔奶,

Janeto郭珍

下定决心戒肯定戒得掉啊,但是宝宝不一定接受奶粉的

宇儿妈s14u36

小孩子一岁多了母乳如果没有多少的话可以戒掉如果母乳比较多还是可以给他吃的