泡沫3166

有什么办法让宝宝乖乖睡觉

我女儿快3个月、很淘气、晚上要很晚睡觉、而且夜里还要醒来就哭闹、白天在家也是哭闹、一直让我抱着、有什么招吗?

子轩么么

孩子白天睡觉的时候不要让他睡太晚晚上的时候尽量安静的给他听有的听听故事

月妈s43u20

宝宝很闹人哦 我家宝宝晚上睡的也很晚 但是不算太闹人 抱着就睡 不哭

妍宝s69u94

躺着喂啊,我家躺着喂,吃饱就睡了的

红豆妹妹

可能宝宝肚子不舒服,我们都是那个阶段过来的,4个月以后慢慢就好了

向阳s32u35

慢慢大一点就好了,估计是宝宝哪里不舒服

Jaymees971a776

可能不舒服吧,多抱宝宝给安慰,睡前吃饱饱。

人心难测s39u31

才三个月,怎么会乖乖睡觉呢?而且宝宝哭闹一定是有原因的肯定是有哪里不舒服的

鑫鑫s164a759

这是缺乏安全感,你要想办法给他安全,再慢慢放开

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,可以给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操的。

诗语麻麻s14u23

三个月很小阿,哭不是很正常,我女儿也快三个月了,

仔仔s65u64

宝宝如果是晚上不睡觉,有哭闹的情况下,看是不是缺钙原因引起的

艾草雪s79u18

小儿子都是这样子的,你可以给他适当的补充鱼肝油。

家有儿女

现在的宝宝都很聪明的,都要抱着的。

远宝宝s95u85

宝宝,这是肠绞痛吗 ,试试飞机抱可以缓解

君美美123

宝宝可能是抱习惯了,给孩子买点安抚玩具,可以躺着玩的

Destinys39u68

大点就好,我们算是熬过来了,加油

辣妈338458s426a966

白天宝宝活动时间不够,晚上就容易睡不着,白天让她多活动,可以出去转转,在家就让她多趴趴,活动多了累了,晚上她就睡了